Re:FAQ: Установка и настройка компонента sh404SEF 2 год, 4 мес. назад
Знатоки sh404SEF
подскажите пожалуйста как настроить человеко понятные урлы в sh404SEF!
есть магазин
меня интересует как у них получилось настроить компонет так что он при выключенном кешировании ( конфигурация --- вкладка компонеты --- VirtueMart не кешировать)
они сделали так что есть как и понятные урлы (в большинстве своем) типа
так и не очень
в моем же случае все урлы получаются такие
может кто подскажет как решить данный вопрос
ЗЫ если не отключать кеширование кешировании ( конфигурация --- вкладка компонеты --- VirtueMart не кешировать) тогда да урлы красивые спору нет но глюков у магазина становится с товарный вагон и еще телегу :/
Re:FAQ: Установка и настройка компонента sh404SEF 2 год, 4 мес. назад
После установки sh404SEF все урлы стали чпу кроме ссылок в меню модуля Virtuemat/ Последние по прежнему имеют вид http://имя_сайта.ru/категория/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=27&Itemid=100 Есть ли возможность и их заменить на чпу?
Весь мир слишком зыбкая материя... главное в нем быть такой иглой чтоб прошить ее на сквозь. Делаю сайты под joomla - простенькие такие Поддерживаю портал Иркутск - твой город
ЗЫ но в месте с тем появляется ряд багов 1) дублируются страницы с товаром в категории (проблема решается так: нашел на офиц форуме sh404SEF такое : go to sh404 configuration/plugins into the virtuemart section: set Using Items per page drop-down list to YES also, in joomla global configuration, set List Length to 20 in you want 20 product for each page.)
2)не корректно работает сортировка товара по названию, цене... (решил так - выставил по умолчанию сортировать по цене а остальное скрыл)
3)и главный глюк!!!! :/ при добавлении в корзину нескольких товаров в ней появляются почему то не все товары....
КАК ЭТО РЕШИТЬ Я НЕ ЗНАЮ ((
ЗЫ а вообще можно избавится от всех перечисленных глюков просто выставив настройки sh404SEF --- компоненты --- virtuemart --- не кешировать